Política de privacidade

A IZA TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE LTDA. (“IZA” ou “Nós”) entende a importância do dever de respeitar a privacidade e segurança das informações de seus usuários (“Usuários” ou “Vocês”), que utilizam a Plataforma da IZA. Por isso, o uso de tais informações é realizado em conformidade com os regulamentos nacionais de proteção de dados, inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – “LGPD”).

Pedimos que leia com atenção esta Política de Privacidade (“Política”) e, ao final, marque nos campos específicos para informar sua concordância livre ao conteúdo aqui descrito e aos meios utilizados pela Plataforma para o tratamento de seus dados pessoais e/ou sensíveis. Caso Você não concorde com os termos e condições abaixo, Você não deve utilizar a nossa Plataforma.

Este documento é parte integrante dos Termos de Uso da Plataforma, que contém uma visão geral dos Serviços oferecidos pela IZA e, sem prejuízo de outras definições atribuídas nesta Política, as definições que são contempladas nos Termos de Uso da Plataforma aplicam-se a esta Política.

Após a leitura desta Política, Você poderá entrar em contato para sanar qualquer dúvida ou exercer direitos relacionados aos seus dados pessoais e/ou sensíveis. Para isso, basta contatar o Departamento de Privacidade de Dados da IZA, pelo e-mail privacidade@iza.com.vc.

Para facilitar a sua leitura, elaboramos o quadro abaixo com um breve resumo dos principais pontos abordados neste documento.

Agente de Tratamento IZA TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA. CNPJ/ME: 35.206.922/0001-34 Rua Professor Atilio Innocenti, 165, Sala 201, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP. CEP: 04538-000 Departamento de Privacidade de Dados IZA: privacidade@iza.com.vc
Tipos de Dados Pessoais Processados Dados pessoais e/ou sensíveis fornecidos diretamente por você ou coletados de forma automática. Ver mais...
Comunicação Envio de comunicação por parte da IZA à Você, inclusive informativos. É possível o descadastramento a qualquer momento. Ver mais...
Tratamento e Retenção dos Dados Pessoais Finalidades pelas quais tratamos os seus dados pessoais e/ou sensíveis, bem como por quanto tempo serão retidos e, ainda, quais são os métodos de segurança adotados para evitar qualquer tipo de incidente envolvendo os seus dados pessoais e/ou sensíveis. Ver mais...
Compartilhamento de Dados Pessoais A IZA não comercializa os seus dados pessoais e/ou sensíveis. Porém, há a possibilidade de compartilhamento de tais dados pessoais e/ou sensíveis com nossos contratados, parceiros de negócios e prestadores de serviço para finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos pela IZA. Ver mais...
Cookies Ao navegar em nossa Plataforma, coletamos os seguintes tipos de cookies:
  • Cookies de preferência: permitem a Plataforma lembrar de certas informações para personalizar a sua experiência.
  • Cookies publicitários: os cookies de publicidade são usados por partes envolvidas no serviço de publicidade de outras empresas, seja em nossa Plataforma ou em divulgações nos sites de terceiros.
  • Cookies analíticos: os cookies analíticos coletam informações sobre o uso da nossa Plataforma, como a frequência de acesso, e servem para melhorar nossos serviços.
Ver mais...
Controle dos Dados Pessoais e Como Exercer os Seus Direitos Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção etc. Ver mais...
Alterações na Política de Privacidade Notificaremos os Usuários sobre eventuais alterações materiais nesta Política de Privacidade através de postagem em nossa Plataforma. Ver mais...

Essa Política não se aplica aos serviços oferecidos por terceiros, portanto, caso algum conteúdo apresentado na Plataforma encaminhe o Usuário, através de link externo, a outros websites, recomendamos que o Usuário analise cautelosamente as políticas de privacidade destes.

TIPOS DE DADOS PROCESSADOS

Dados de navegação, coletados automaticamente: durante o funcionamento normal da Plataforma, certos dados pessoais podem vir a ser coletados por conta da utilização normal, pelos Usuários, de protocolos de comunicação da Internet. Essas informações podem incluir endereços de IP, geolocalização e outras informações de localização em tempo real, o tipo de conexão de rede (por exemplo, Wi-Fi, 3G, LTE) e o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, o tipo do navegador, o sistema operacional, a versão do aplicativo utilizado, tempo de navegação e cliques na Plataforma, quando aplicável; e são adquiridas somente para obter estatísticas anônimas sobre o uso, de forma a melhorar continuamente o acesso e conteúdo da Plataforma. Tais informações são excluídas após o processamento e podem ser usadas para determinar responsabilidades em caso de crimes cibernéticos.

Dados pessoais e sensíveis fornecidos voluntariamente pelos Usuários da Iza: o Usuário poderá optar por se cadastrar na Plataforma e decidir, explícita e voluntariamente, informar os seguintes dados pessoais e/ou sensíveis (estes encontram-se em negrito): nome completo, CPF, data de nascimento, endereço completo, cidade e Estado, profissão, endereço de e-mail, telefone, dados de cartão de crédito e bancários, dados biométricos, fotos dos documentos pessoais (RG, CPF e/ou CNH), foto pessoal e informações de sensores dos celulares em geral. A IZA poderá, ainda, coletar outros dados pessoais e/ou sensíveis a depender das hipóteses em que os seus Serviços forem acionados, a saber:

  1. Invalidez (parcial ou permanente): vídeo selfie, fotos, testemunhos, laudo médico e comprovação de acidente;
  2. Despesas médicas, hospitalares e odontológicas: vídeo selfie, fotos, testemunhos, nota fiscal e fatura do fornecedor, comprovante de pagamento e comprovação de acidente;
  3. Diária de incapacidade temporária: vídeo selfie, fotos, testemunhos, nota fiscal e fatura do fornecedor, comprovante de pagamento, comprovação de acidente e comprovante de renda;
  4. Morte Acidental e Funeral: vídeo selfie, fotos, testemunhos, vídeo do contato de emergência, nota fiscal do fornecedor, fatura do fornecedor, comprovante de pagamento, comprovante de acidente e certidão de óbito.

As informações pessoais consideradas sensíveis pela Lei Geral de Proteção de Dados e fornecidas, voluntariamente à IZA, pelos Usuários, serão processadas, única e exclusivamente, para o cumprimento das finalidades determinadas nesta Política e nos Termos de Uso da Plataforma, para a prestação dos serviços oferecidos na Plataforma, conforme indicado acima.

COMUNICAÇÃO

Os Usuários estão cientes de que ao interagirem com a Plataforma, principalmente ao oferecerem seus dados pessoais para alguns dos Serviços descritos acima, poderão receber mensagens por e-mail sobre a IZA, inclusive de conteúdo publicitário, para divulgação das novidades que envolvem a empresa. Caso deseje, o Usuário poderá descadastrar o recebimento de tais comunicações nos próprios e-mails recebidos ou enviando uma mensagem diretamente ao endereço de contato (privacidade@iza.com.vc). No entanto, mesmo se o Usuário optar por não receber os e-mails anteriores, a IZA ainda poderá enviar e-mails transacionais (por exemplo, em conexão com uma solicitação de redefinição de senha, uma verificação por e-mail ou um e-mail relacionado ao Serviço escolhido) necessários para facilitar o uso da Plataforma.

TRATAMENTO E RETENÇÃO DOS DADOS

  • Atender a finalidade para a qual o dado foi fornecido: nós podemos utilizar os dados que Você nos forneceu para cumprir a finalidade informada no momento da coleta. Por exemplo, podemos usar seus dados de identificação e qualificação para permitir a devida execução dos Serviços oferecidos no Site;
  • Cumprir com obrigações legais ou regulatórias: seus dados pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente;
  • Permitir o exercício regular de nossos direitos: mesmo após o término da nossa relação com Você, nós poderemos tratar alguns de seus dados pessoais para exercer nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais ou administrativos; e
  • Realizar atividades de tratamento internas com base em nosso legítimo interesse: podemos tratar os dados, também, com base em nosso legítimo interesse, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. Posteriormente, os dados pessoais serão apagados, exceto se houver outras obrigações legais de armazenamento.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

A IZA não comercializa os dados pessoais coletados na Plataforma ou durante a prestação de seus Serviços. Porém, há a possibilidade de compartilhamento com nossos contratados, parceiros de negócios e prestadores de serviço para finalidade exclusiva de executar tais Serviços, com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo:

  • Empresas do mesmo grupo econômico da IZA: podemos compartilhar os dados dos Usuários com outras empresas do mesmo grupo econômico da IZA para a prestação dos serviços contratados pelo Usuário, operacionalização e oferta de novos serviços, marketing, prospecção, pesquisas de mercados e promoção dos serviços da IZA;
  • Parceiros de negócios, prestadores de serviços e outros terceiros: essas empresas trabalham com a IZA para viabilizar a prestação dos serviços ao Usuário e aprimorá-los. São exemplos os serviços tecnologia. Esses parceiros recebem as informações pessoais dos Usuários com a finalidade específica de prestar serviços à própria IZA e não possuem quaisquer direitos de uso dessas informações fora dessa hipótese;
  • Novos negócios: no contínuo desenvolvimento do nosso negócio, processos de aquisição e fusão de empresas, subsidiárias e outros negócios podem ocorrer. Nessa transferência de negócios, dados pessoais e demais informações dos Usuários também são transferidos, mas ainda assim, será mantida esta Política;
  • Requisição judicial: a IZA pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial ou mediante determinação de autoridade competente, nos termos da lei; e
  • Com a autorização do Usuário: Em outros casos não previstos acima, havendo o objetivo de compartilhamento dos dados pessoais e informações, enviaremos ao Usuário uma notificação com informações a respeito de tal compartilhamento para solicitar o seu consentimento, para tal finalidade determinada.

COOKIES

Ao visitar um site, informações pessoais como nome, e-mail e interesses dos usuários são armazenadas em um cookie. Trata-se de uma prática comum no âmbito da internet. Os cookies ajudam o site a se lembrar de informações sobre a visita, como o número de acessos ao perfil e número de cliques, por exemplo. Isso pode tornar a sua próxima visita mais fácil e o site mais útil para Você.

A Iza utiliza cookies ou tecnologias semelhantes para coletar informações sobre o computador ou dispositivo móvel dos Usuários, com a finalidade de garantir o funcionamento adequado da Plataforma e uma melhor experiência de navegação. Os cookies servem, entre outras razões, para simplificar a análise do tráfego ou indicar quando um site é visitado, permitindo o envio de informações a usuários, sendo esta a nossa razão para coletá-los. Os diferentes tipos de cookies estão identificados a seguir:

  • Cookies de preferência: permitem à Plataforma lembrar de certas informações para personalizar a sua experiência. Se esses cookies forem desativados, a Plataforma pode se tornar menos funcional, mas não deve impedi-la de funcionar corretamente.
  • Cookies de segurança: os cookies de segurança são usados para autenticar usuários, evitar o uso fraudulento de credenciais de login e proteger dados de usuários de acesso não autorizado. Se esses cookies estiverem bloqueados ou desativados, a Plataforma não funcionará corretamente.
  • Cookies de processamento: os cookies de processamento ajudam nossa Plataforma a entregar a funcionalidade que o usuário espera ao permitir o acesso a áreas seguras. Se esses cookies estiverem bloqueados ou desativados, a Plataforma não funcionará corretamente.
  • Cookies de sessão pública: os cookies de sessão pública permitem que a Plataforma colete informações relacionadas com interação do usuário com a própria Plataforma, incluindo as páginas visitadas com mais frequência e se houve, em algum momento, mensagens de erro. Esses cookies são responsáveis por melhorar a Plataforma. Se estiverem bloqueados ou desativados, a Plataforma pode tornar-se menos funcional, mas não deve impedi-la de funcionar corretamente.
  • Cookies Publicitários: os cookies de publicidade são usados por partes envolvidas no serviço de publicidade de outras empresas, seja em nossa Plataforma ou em divulgações nos sites de terceiros. Estes cookies coletam informações sobre as atividades on-line do usuário, como anúncios vistos em sites visitados, para extrair inferências sobre quais anúncios publicitários podem ser relevantes. Se esses cookies forem desativados, a Plataforma pode se tornar menos funcional, mas não deve impedi-la de funcionar corretamente.
  • Cookies Analíticos: os cookies analíticos coletam informações sobre o uso da nossa Plataforma, como a frequência de acesso, e servem para melhorar nossos serviços. Se esses cookies estiverem desativados, a Plataforma pode tornar-se menos funcional, mas não deve impedi-la de funcionar corretamente.

CONTROLE DOS DADOS

Caso o Usuário pretenda remover, corrigir, atualizar, apagar o conteúdo coletado ou revogar seu consentimento, deverá entrar em contato pelo e-mail privacidade@iza.com.vc. A solicitação será analisada em até 15 (quinze) dias, contados do recebimento, e qualquer alteração, caso necessária, será realizada o mais breve possível, em tempo razoável.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Eventuais alterações nesta Política de Privacidade serão divulgadas por meio de postagens em nossa Plataforma e/ou redes sociais. Por isso, lembramos aos Usuários a importância do acesso periódico à nossa Política para tomarem conhecimento sobre toda e qualquer modificação. Alterações significativas quanto à finalidade do tratamento dos dados, ou que impactem os direitos dos titulares, serão informadas previamente.

Esta Política foi modificada pela última vez em 07/01/2020